もともと投稿者 rhermans
ゆっくりと、非常にゆっくりとペンタックスは、戻って来ている - 私たちのほとんどが残っていないが、...世界のために。
6)ヶ月だけで6(前だけで、売り上げをランプペンタックスは - の大部分は停滞開始後
デジタル一眼レフ アリーナ。私は可能性があります
一眼レフ noobが、私は、ビジネスを理解する。私はホヤを買ってよだれが出ていた確信しているペンタックス、カメラ部門をドロップします。
早送り6(6)ヶ月、それが全体異なってくるよ!お持ちのK100DとK10Dの組み合わせ非常によく販売。 K100D - のは、それに直面 - それは汚い安いのエントリで聞かせてから
放射光、最高の"キットには、"DAは18から55ミリメートルレンズとリベート50それ未満の100ドルを追加できますリベートを提供(と200mmの)500ドル前後の現在の後。そしてあなたはK10Dのを持って - 耐候性を(もちろん*レンズ付き)、専門家TIPAのとグレード、日本のカメラグランプリを起動するため、現在アメリカの写真のタイトル - サブ1,000ドルで、すぐに750ドルに低下 - 価格をポイントします。
ホヤは、今に対処する必要があります。私は、なぜ合併があったことだと思うバックに、ホヤを維持するため、
一眼レフ 部門。 Point'n枝(と)に行く必要がありますします。私はホヤがはるかcamera体よりも私はおそらく手でしょうany time(で1-2 currentオプションkeep otherとdoだろうが私の下私の妻にするとき彼らがnext APS - Cサイズサイズoptionで出てくるK100D、うまくいけば同じようにK100Dと手頃な価格12MPは12 +ヶ月、例えばで)であり、さらにガラスレンズに焦点を当てる(少なくともその私は、ビジネスの観点から行うと思いますです)。合併プロファイルでペンタックスは発生しませんので場合でも、彼らは引き続き、彼らは同じようにチャンス#3の前になるように良いになります。結局、彼らはより400ドルのソリューションとして推進し、常にそこであっても私のような初心者に優れた、エントリーレベルの製品を作ったこと"ブリッジ"Point'nシュート - のところ!
もともと投稿者 Photo Tramp
我々のように見える別のボード上のProとキヤノンは、ブートする変換を持って。
プロ側では、あなたたちは自分よりも知っている。
しかし、一般的な"庶民のために、"私を含め、人々はキヤノンとニコン彼らが想定しているためすべてが、またはすべての持続可能性にいるわ。これは珍しいこのため多くの産業で発生することはできません。私はエンジニアだと、彼らはすべてのキヤノンとニコンの所有者はここに取り組んでいる - の前に、自分とは違って一眼レフカメラがあった人。ショックしかし、私が私のK100D、私はオプションに支払った額を示し、彼らがいる。
"キット"レンズの品質に加え、何をDAが50〜200ミリメートルしてください$ 70追加の$ 150リベート後くれた、彼らはだれ。確かに、彼らはおそらくよりよい解決策を全体が - 、彼らの体に、画像が安定化1つのレンズのためのちょうど$ 500 $ 1,000を支払った。私がしたように彼らは500ドルを支払っていない。今すぐプロのための、それは何も、だと$ 3Kの+出発点です。しかし、ただ彼らは、旅行やスポーツイベントに行くに数回のそれを持ってエンジニアにとっては、少しの使用にはかなりの投資だ。
どの理由も、これらのキヤノンとニコンの所有者の仕事で入力して、誰が見て教えている
デジタル一眼レフ アリーナは私と話をする。まだ私は必ずしも最善の解決策があるので、私は理想的な価格で高性能なソリューションがあります。 "橋"レベルPoint'nシュートは、craploadとより良い品質のコストです。そのイメージは、スタンドアロンレンズを安定化だけで価格の安定化レンズの近くにパフォーマンスが、カメラ+ 2つのレンズ!
もともと投稿者 k10dbook
実際には、私は本に今取り組んでいます。それが6月には/ 7月の初めの終わりになります。あなたがリストにあなたの名前を置くことができると私はあなたにメールを本は準備ができて送信されます。このサイトを見て、あなたはK100D / K110D用の新しい本のカバーを見ることができます。
k10dbookホーム
私はk100D 3週間前に購入していたので、私は関数の特定などできる私は、私は彼女のためにそれを買っていた妻を説得した。

それが取り組んでいる。私がカメラを多くと同じようにそれがK10Dの良い代替インスタンスのトレッキングです。
質問のおかげで、
イヴォンバーク
もともと投稿者 bazzie
私はちょうど終了
マジックラターンガイド それは10倍マニュアルを読むよりはましだ。しかし、それも自分自身で非常に限られた本だ。これは文字通りダミー"については私が必要"本、総noobれているか
一眼レフ 用語は、単独でK100Dを - 私を教えて聞かせについて
このEV とブラケットやその他の、私は通常約どんな考えを持っていないと基本的なヒントを。しかし、私はそれを越えて行く準備ができています。
イヴォン - あなたは、マニュアルを超えて行けば
マジックラターンガイド、私は間違いなく興味を持っている - は、少なくとも初心者に近いアマチュアレベルに近づいて私のようなnoobを持ち出すことができます場合は特に。私はK10Dのを使用していないながら、私はK100Dは素晴らしいとトレッキングのためであることに同意する必要があります!
私はニューヨークでフリートウィークの数週間前にいた私のK100Dは、はるかに小さい体だったが、はるかに多くのことができ、よりキヤノンとニコンのユーザーのほとんどは、私は見た。ちょうど彼らの"キット"18 - 55mmレンズ - 使用していた事実にもかかわらず、私は少なくとも1つの考え大きいモデルは(フルフレーム)がかれらの多くいたことか廃棄物!私も一人にDAが50から200ミリメートルとZenitar 16mmの魚眼レンズを披露になった、と彼は私のK100D +キットのDA 18から55ミリメートルとDA 50〜200ミリメートルコスト私だけ500ドルショックを受けました!
特に私は200mmの長さ - を完全に手と自立開催 - そのうち私は全くの径円偏光フィルターを忘れてしまった、この沿岸警備隊のヘリコプター(で、長距離、即興写真を撮った後、シャッターを向上させる速度は完全に)披露ブレードを停止するか
放射光 体の場合には、DA 50-200のような格安レンズでも最長の末尾に与えることができます:
Flickrの写真をダウンロード:CoastGuard_200mm_1920x1080を
これは素晴らしいnoobと全くと他のものと計量まだいくつかの品質ショットを取得することができるの無知に、自分の無知にもかかわらず、だ。私は、それがいいので、とても安いので、対応など...など...など...寛容さペンタックスK100Dのようなものを持っている変更するそして、私はほとんど"ブリッジ"Point'nシュート - 男に400ドル下落と思うし、私は私はよかったんだよ!
私は仕事で忙しい今(7日間/週)働いていなかったなら、私はさらにいくつかのブログの記事よりも私が既に持っている我慢です。今のところ、私だけが私の急いで(実質的に非編集)の最初のエントリはここを人々かもしれないどのような"光学ズーム"がPoint'nシュートの意味を知って(と私は本当に私のK100Dと経験について書くことに得ていないターゲット書かれたそれはまだ):
学士'ブログ:デジタル写真:超えピクセルとズーム