PentaxForums.com
PentaxForums.com HomePentax ForumPentax Digital and Film SLR Database/ReviewsPentax Lens Reviews and SpecificationsPentax Accessory Database - Flashes, Grips, etc.Pentax Photo GalleryPentax Photography ArticlesSupport PentaxForums.com!

Go BackPentaxForums.com > Фотокамеры Pentax > Pentax DSLR Обсуждение > Tiny Трещины на K10D органа

Pentax DSLR Обсуждение Разговоры о Pentax Цифровые SLR режимы, техники, эксплуатации, а также проблемы здесь (K-7, Kx, серии К, а * IST D серии).
Это обсуждение Tiny Трещины на K10D орган, часть Pentax DSLR Обсуждение категории, связанные с телом, трещины, K10D, незначительна: ...

ReplyПереводы:
Chinese Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Slovak Spanish Swedish Turkish
Show Printable Version Поиск этой теме
07-10-2007, 5:02 вечера   #16 (Постоянная ссылка)
Форум для общения Участникам

Quote Первоначально опубликовано *isteve Quote
На своей нынешней розничной цене K10D так дешево его почти одноразовых и это разрушает вторичного рынка в любом случае.

Для вас, может быть!
07-10-2007, 11:11 вечера   #17 (Постоянная ссылка)
Pentaxian

Quote Первоначально опубликовано Fireball Quote
Для вас, может быть!
Вы купить K10D для розничной 600 фунтов стерлингов, и его теперь £ 100 дешевле, значит, не можете продать ее второй рукой за более чем £ 400. Как только K10D супер освобождается, можно стучать соседний £ 100 с. Так что теперь вы до £ 300. Pentax есть девальвация камеры гораздо больше, чем малые (невидимый) трещины когда-нибудь просто добиться прогресса.
07-11-2007, 7:38 утра   #18 (Постоянная ссылка)
Pentaxian

Сколы и трещины, возможно, стать лазейкой для влаги и сырости прийти в органы K10Ds и практически победить погоды уплотнения особенностью пострадавших K10D органов.

Еще важнее то, как те пользователи, которые недавно обнаружили проблему и сказал, что они будут обратитесь в службу технической Pentax в рамках гарантии, я очень сомневаюсь, что Pentax будет сделать для них. Я думаю, для этого общего дела и вина нашли, отзыва продукции действительно необходимо, для любого ответственного производителя камеры.

Тем не менее, возможность типичная реакция Pentax и способ их решения этих производства и проектных задач будет очень вероятно, то же, что они "сделали" в прошлом, а также наблюдали этот пользователь K10D который орлиным взором: -

Конечно, я надеюсь, Pentax может последующей случае по-новому, хотя.
07-11-2007, 7:45 утра   #19 (Постоянная ссылка)
Pentaxian

Quote Первоначально опубликовано little laker Quote
Причина, почему мне интересно, если он был Райс, которая началась именно из-за этой теме на DP
Блестящий черный Кнопки 5D (или другой Canon DSLRs?): Canon EOS-1D/1Ds/5D Форум: Цифровая фотография Обзор
Похоже, нечто подобное
Спасибо за чтение моего сообщения на форуме Canon и более DPR. Я должен признать, что нынешняя Pentax DSLRs не имеют эту проблему сейчас. Но в прошлом * IST D имел эту проблему с помощью мягкой и легко scratchable спусковую кнопку которая, несмотря на это раздражение не сказывается функции камеры и производительности.

Я делал доклад той же проблеме для * IST D, и я не знаю, если Pentax слушал или нет - но совпадению они улучшили дизайн, сделав кнопку с матовой текстурой и затвердевают серебряным покрытием из спусковую кнопку. Итак, мой K100D по-прежнему, как новые кнопки для тех, кто после использования 1 год, где, как кнопки моего 5D являются очень царапин после нескольких недель использования.

Я использую мой 5D гораздо чаще, чем мои K100D, хотя (но это, очевидно, K100D кнопки не склонны * любой * царапины из них в то время как 5D являются), как это так точной и я чувствую себя так свободно использовать, - и нет необходимости стрелять RAW, и я сохранил много времени для этого.
07-11-2007, 3:23 вечера   #20 (Постоянная ссылка)
Форум для общения Участникам

Quote Первоначально опубликовано *isteve Quote
Вы купить K10D для розничной 600 фунтов стерлингов, и его теперь £ 100 дешевле, значит, не можете продать ее второй рукой за более чем £ 400. Как только K10D супер освобождается, можно стучать соседний £ 100 с. Так что теперь вы до £ 300. Pentax есть девальвация камеры гораздо больше, чем малые (невидимый) трещины когда-нибудь просто добиться прогресса.
Я имел в виду одноразовые часть: P
07-11-2007, 3:31 вечера   #21 (Постоянная ссылка)
Pentaxian

Quote Первоначально опубликовано RiceHigh Quote
Спасибо за чтение моего сообщения на форуме Canon и более DPR. Я должен признать, что нынешняя Pentax DSLRs не имеют эту проблему сейчас. Но в прошлом * IST D имел эту проблему с помощью мягкой и легко scratchable спусковую кнопку которая, несмотря на это раздражение не сказывается функции камеры и производительности.

Я делал доклад той же проблеме для * IST D, и я не знаю, если Pentax слушал или нет - но совпадению они улучшили дизайн, сделав кнопку с матовой текстурой и затвердевают серебряным покрытием из спусковую кнопку. Итак, мой K100D по-прежнему, как новые кнопки для тех, кто после использования 1 год, где, как кнопки моего 5D являются очень царапин после нескольких недель использования.

Я использую мой 5D гораздо чаще, чем мои K100D, хотя (но это, очевидно, K100D кнопки не склонны * любой * царапины из них в то время как 5D являются), как это так точной и я чувствую себя так свободно использовать, - и нет необходимости стрелять RAW, и я сохранил много времени для этого.
Хорошее к уху Райс, я должен признать, что моя K100D полна царапин, но кнопки по-прежнему выглядит хорошо.

Я не могу винить Pentax для царапин, хотя, вероятно, моя камера видит пути использования более жестких, чем большинство народов.

Я действительно интересно, если царапины на кнопки на панели Canon были там с самого завода. Это не займет много положить их сюда .. только convater пояс получать застряла в том месте могли бы толкнул ее от жесткого шероховатой поверхностью.

Последний раз редактировалось мало Лейкер; на 07-11-2007 9:26 вечера.
07-11-2007, 9:12 вечера   #22 (Постоянная ссылка)
Pentaxian

слишком много информации ...

Wow! Pentax имеет проблемы. Ребята, я дизайн изделий и формованных изделий пластмассы как это, я, наверное, видели все возможные ошибки и проблемы.

Я смотрел на эти фотографии на некоторое время, и я видел подобные проблемы раньше, хотя причиной может быть огромное количество вещей.

С фотографии кажется отдельных случаях малых выпуклость вместо трещины; 2 вещи могут привести к этому. Одним из них является вопрос производственного процесса, т.е. газового пузыря ловушке в этой области, как инструмент заполнены. Во-вторых, монтаж вмешательства: конечно Pentax использует некоторые приспособление или приспособление, вручную или автоматически, чтобы собрать эти части, а иногда и в процессе что-то происходит в кондуктор в этом углу площади основания части.

Другие производственного процесса вопрос возможности: плохое расположение ворот (где расплавленной пластмассой вводят инструмент), неверные параметры процесса (инструмент или пластиковые слишком жарко, неправильное время цикла машины, плохой degating (резка стояка ворота от части), часть выброса земель на этом углу.

Это может быть сочетание выше, проявляется в случае, неправильной установки машины производственный процесс итоге производство X частей, а людей, которые в конечном итоге покупка них переживает неудачи. Она вполне могла бы быть не представляет собой проблему в Pentax производственных мощностей при надлежащей процедуры следует.

Увидев такие вопросы, как это на формованных пластиковых деталей, это не по вине потребителя этих частей.
Reply

Опции темы Поиск этой теме
Поиск этой теме:

Расширенный поиск

Подобные нитки
Нить Автор Форум Ответы Последнее сообщение
K-7 трещин топ 10 продаж imtheguy Pentax Новости и слухи 39 09-15-2009 7:10 утра
Трещины на теле 6x7 TheWhiteElephant Pentax Средний Формат: 645, 6х7, 645D 2 06-11-2009 11:37 утра
После веселья с моим новым K10D: крошечные пузырьки Zack Разместить фотографии! 3 05-07-2008 2:16 вечера
[ПРОДАНО] K10D боди-кит минус тела AlbertSiegel Проданные лоты 1 04-05-2008 7:54 вечера
Tiny Crack на K10D Прогрессия Old Timer 56 Pentax DSLR Обсуждение 6 01-24-2008 5:53 вечера

Часовой пояс GMT -7. Время 1:47 утра.